посещение

Игорь Иванов 5
моя  молитва

так  скупа , на  звуки ,

на  слова

и  покаянье , далеко

о , где  вы , берега



и  вот , с  Небес

едва ,

чуть - чуть

я , вынырнул !

ожил

и  пелена .., упала , с  глаз

я  то , нашел , чем  жил

какое  малое , оно

не  потуши  огня

а  лучше , руки  протяни

укрой , от зла  и  глаз