15. 3. 2020. Воскресенье. Божее хорошее

Валентина Шенягина
... И настало снова Воскресенье !!...
И озарились Солнцем  Небеса
Великий Пост : повсюду пахнет компотами  ,  печеньем
Колокола поют ... и Птичьи голоса !!...

И льются тихие и светлые Молитвы
За Всех за Всё Святое на Земле ...
За Тех , Кто здесь и Кто на Поле битвы
Остался в 1945 м   на войне