Одиночество и покой

Павел Роживец
Сердца закрыли все мои друзья
И в хате с краю стало чувствам тесно,
Мой мир любви раскрылся видно зря
С моей души всем пить не интересно.

Стихи застыли в капельках росы
Им не в невдомёк ну как так получилось,
Вчера раскрылись на ветвях мечты
А полетать сегодня  не сложилось.
 
Зарылся ветер в прядь седых волос
Пытаясь мысли развернуть в былое,
Но новый в жизни появился спрос
Закрыть все ставни, чтобы жить в покое.