Иду на Ты

Лара Зубкова
Породила "Вы" цивилизация.
Царит теперь субординация,
Подчиненья гордая позиция.
Держит дистанцию эта традиция.

Фамильярное, казалось бы, "Ты"
Быстро сближает, наводит мосты.
Гораздо искренне звучит оно.
Открыть разрешите  дружбы окно!

Кто-то спросит: "А где ж уважение?"
Но, псевдо.. бывает и прячет презрение.
Поступки нужны, недостаточно чёрствого "Вы".
И кстати, мы с Богом великим на "Ты".

Старомодное, отдохнув в сундуке, возвращается.
Вновь люди естественно на "Ты" обращаются.
Коммуникации не нанесут они удар.
Закончится бессмысленного "выканья" кошмар.

P.S. Люблю я с теплотой Тебя
     А Вас прохладно уважаю:)