Я рискну быть счастливой, может это судьба!

Наталья Сорока 1
Ты меня успокоил, ты меня полюбил.
Так хочу быть счастливой, просто больше нет сил.
Может это ошибка? Была не была!
Я рискну быть счастливой, может это судьба!