Излишествам без истины не предавайтесь

Калам Акбаров
Излишествам без истины не предавайтесь,
Не торопитесь захватить венец
По праву первородства. До вас
Он другим принадлежал. Свет, тот,
Что был вам дан,
Уже не так заметен, ярок.
Поэтому скромнее будьте, люди Писания.
И после вас Свет не иссякнет.