Домино

Семен Юлин
Мы играем в домино
за столом: я с мамой.
разрисовано оно
разными цветами.

Вот зелёный паровоз,
вертолётик красный,
я к нему второй привёз
и пристроил рядом.

Подрастает с двух сторон
ровная дорога -
разложилось домино
друг за другом строго.

Как положено лежат
славные костяшки,
жёлтым солнышком горят
светлые рубашки.