Любовь и Счастье бесконечное

Владимр Моисеев
     Ты мне нужна, как первая, весенняя Гроза.
     Как ручейку, остатки прошлогоднего и не совсем, растающего снега.
     Я знаю, все твои ошибки, возможности, желания и дела, что мне известны.

     Но, Жизнь и без тебя и без твоей Любви.
     Она бессмысленная пытка.
     Как, я хочу любить и лишь одну тебя любить.
     Моя Любовь, моя Звезда, моя Богиня.

     Ты все же соберись, найди нам нужный Путь.
     Дойди, дойди,  до нашей общей речки полноводной.
     Где есть Любовь и где есть Жизнь!
     И Счастье бесконечное с тобою! 

                14.03.2020 год.
                Владимир Моисеев