Наша тайна

Олег Глечиков
                На стихи Анны Родичевой -
                http://www.stihi.ru/2014/04/28/2260

Не открою нашу тайну,
Унесу навек с собою,
Назову её любовью
Поразившей нас случайно.
Не открою, как сомкнулись
Наши губы, под луною,
Как летала ты со мною...
А потом, мы разминулись.

Никому я не доверю,
Снов своих июльских тайну.
Да, мы встретились случайно,
Дождь нас свёл своей капелью.
Мы стояли под навесом
И болтали ни о чём,
Каждый, в общем, о своём...
Я назвал тебя принцессой,
Утонул в твоих глазах.
Ну, а после, на руках
Долго нёс куда-то к лесу.
Дождь - как жемчуг в волосах
Под луною серебрился,
Мокрый след травою вился
Вслед за нами, словно нить...
А потом мы стали пить
Страсть глотками, как вино...
Как же было всё давно!

Снова дождь. Я под навесом.
Только где же ты, принцесса?