Пантомима

Вячеслав Тимошенко
Есенин,милый! Ты проснись.
Проснутся сразу все берёзы.
И без печали окунись
Ты в их берёзовые слёзы.

Я тоже близок уж к погосту,
Но вспоминаю вдруг  тебя.
Сергей! Я ж выпью слёзы все Любя,
Дай прозвучать России тосту.

А тост России - за Тебя!
Вы с Ней - Не разделимы!...
Стою я,шапку теребя,
Как той берёзки пантомима.