Встреча с тобой

Олег Мерзляков
Звёзды поют о тебе, сердце стучит, ждёт.
Скоро встреча с тобой Любовь меня позовёт.
Я поднимаюсь ввысь, радость в моей душе,
Меня обнимает весна, я обнимаю жизнь!
Тёплые капли дождя омуют души, сердца.
И расцветёт земля, и зазвучит весна!
Радугой до Небес стелется жизни путь.
Из ярких звёзд венец нас украшает пусть!