по сути

Борис Васильев 3
кто увольнять готов-к любой поре?
кто раздувает на пустом- скандалы?
который век- все- воры на воре?
кому не надо- норм и идеалов?
ответьте- ну кому же так нужна-
"холодная"-"гражданская война"?