331. Чудесной мелодией любви!

Розамари4
Я видела как пришла Весна
С чудесной мелодией любви!
Улыбкой, зачарована  она,
Любовью красивой мелодии!

Запахли Весной,вечерние дали!
Вспыхнула первая звезда на небе,
В нежно розовым закате,
И светятся чудные мгновенье!

А небо,всё Божеством светит.
О Боже, какая повсюду красота!

      15.о3.2о2ог.мрс.
     Картина с интернета.