Экс на стихотворение Юры Мори

Усачева Марина
Ангел не курит, давненько бросил
Лёгкие в дырках, проклятый кашель...
Дом? Он давно им уже заброшен,
Время течёт, сбыт  минут налажен...
Он же за ней и в огонь, и в воду,
Не бережёт себя, глупая баба,
Снова  летит, позабыв свободу,
Пусть защитит её... Очень надо...

12-15.03.20.