Стократ

Эрик Латгал
Мне проще - я не выбираю...
Мне дали раз и навсегда
Бродить с тобой по жизни краю
И не считать дорог года...

Мне странно, когда смотрит в спину
Ухмылок такт скрещенья рук,
Ведь знаешь сердце не покину -
Ты больше чем признанья губ...

Мне легче!.. Словно понимаю
Мозоли мудрых языков,
Но как вчера, тебя вдыхаю
И жду в ночи немых звонков..

Мне слепит - солнцу улыбаюсь -
От ветра каждой встрече рад...
Семье души в снегах признаюсь:
- Как дорогА ты мне... Стократ...

ЭЛ