Про Обнуление...

Александор Дорошенко
Причём здесь "путень", господа?:)
Система жаждет сохраниться...
И в кабинетах хоть козла
Повесят, чтобы бы "обнулиться".
И продолжать свои дела
Во Славу бабок и лукавства
С отсрочкой кары за слова
И за изъятые богатства.
Подмена смыслов и фигур
Давно присутствует в реале
При беззаконности структур.
Вы про росгвардию слыхали:)?
А тот ли правит человек,
Что нам в двухтысячных "подсунут"?
Его давно в живых уж нет...
А все подельники жируют.
Определением  "захват!"
Все будет сказано объёмно.
Таков пока страстей расклад.
Ведь алчность власти неуёмна.
Мы в акупации, друзья.
И этот факт наглядно ясен!
Так жить, конечно же, нельзя,
Чем дальше, тем конец ужасен.
А вариантов,в общем, нет:)
Продлять агонию тиранов.
Причём здесь, други, президент,
Когда правление из кланов?
И по законам бытия
Любое древо, всяко:), рухнет.
Какая там  стра те ги Я:):)...???
Когда с "Авроры" залпом бухнет...