там белы метели...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Метель» (Лора Айзен)
 
 
 
....в горячечном бреду
сижу читаю про метель
такое позабытое чувство уюта
даже печь не горит
лес никто не рубил
как и лёд под плотву
воду речка несёт тихо в море
в мире ливней и гроз
где-то там далеко
может много
там белы метели




   03.03.2020 в 01:31   •