Ты и правда мой принц

Наталья Сорока 1
Ты и правда мой принц,
Ну а я сомневалась.
Всё боялась всего.
Как же я ошибалась.

Дождалась наконец я
Настоящей любви.
Мне приятно с тобой быть,
Это наши мечты!

Я счастливая, правда!
У меня теперь ты!
Я совсем не лукавлю,
Ведь уже, вместе мы!