Даже если закроют все небо

Сергей Носов 8
   .   .   .
Даже если
закроют все небо
тяжелые тучи
как шторы
словно девочка
в щелочку выглянет
тайно луна
и пошлет поцелуй
удивительно нежный
воздушный
и пришлет
с голубиною почтой
большое письмо -
я сегодня вернусь
на твою одинокую землю
вот сейчас
поиграю со звездами
только
а потом прогоню облака
словно стадо
упрямых коров
на окраину мира
и приду на рассвете
к тебе
совершенно одна.