Чудо

Дмитрий Белугин
Мы поспорили о чуде -
Кто-то верит, кто-то нет...
Но давай кричать не будем,
Проведём эксперимент!

Почему никто не хочет
Прогуляться по воде?
Приведений, между прочим,
Мы не видели нигде...

Может кто воскрес из мёртвых,
И вернулся в стан живых?
Это в третьих, а в чётвёртых -
То же, что и во вторых...

Люди странные бывают:
Кто твердит, что смерти нет
Никогда не допускают
Провести эксперимент!

Но о странностях не будем...
Разве только знаешь ты,
Почему живые люди
Любят мертвые цветы?

Дмитрий Белугин   5.03.2020