Печальная мысль..

Александр Мартыненко 3
Печальная мысль
Застряла в мозгу,
Тебя уже нет ,
А я вот живу.
Печальная ноша
Ты так тяжела,
Печалью покрылись
Дом мой и двор,
Покрашен печальной
Краской забор,
Волк воет печально
Глядя на луну,
На голой вершине
Печальна сосна ,
Стоит одиноко
Печалью полна,
Печальные ивы
Склонились к пруду,
Печально ворона
Сидит на суку .
Печально идет
По земле человек,
Идет целый год,
Идет целый век .
Печально кувшин
Он с печалью несет ,
Только бывает
Печаль он прольет.
Печален весь мир
Под печальной луной,
Печально и мне ,
Коль ты не со мной.
Печальный букет
Из белых роз,
Принес я тебе
На печальный погост ,
И вот я сижу
И смотрю на портрет,
Ты там , как живая ,
А тебя нет .