Месяцы-близнецы

Халилова Надежда
Март близнец ноября
также серо и голо!
Обижаться не надо
зря!
Знают и лес, и поле
Знают горы и реки
Март предтеча весны
что пребудет вовеки
Ей радуемся все мы!
Предтеча зимы ноябрь
Ей каждый бывает рад
после унылости дней
Белой зимой веселей!
Воскресный день поём
безпечность отрясая
Пасху весеннюю ждём
Ею открыта дверь Рая!
Жаворонки летят вновь
За ними и соловьи
В России живёт любовь
Зачатые дети в любви
Красивы лицом и телом
Богаты талантами очень
Они рассуждают смело
Смотрят радостно очи
На мир тонущий во зле
Содом спешащий к золе!