Иисус Христос! К Тебе мы припадаем

Раиса Дорогая
Жизнь на земле подходит к завершенью,
Землетрясенья, моры, смерть кругом…
Коронавирус губит населенье…
Спастись лишь только можем мы Христом!

Иисус Христос! К Тебе мы припадаем
И с верой просим: Господи, прости!
С надеждой мы на Бога уповаем
И видим путь тернистый впереди...

Идем в страданьях, трудностях, гоненьях,
Но Твои руки в ранах нас ведут…
Любовь Христа хранит Свои творенья,
Объятья Божьи слабеньких несут…

Куда? Быть может спросит сердце чьё - то.
Отвечу – в Мир негаснущей Любви,
В Край Счастья, где нет времени, дням счета,
В День Вечный Райский! Бога призови…
               ...
Там смерти нет, страданий и болезней,
Там нет калек, слепых, хромых, немых…
Исцелены Иисусом все творенья
И Благодать Небесная на них…
               ...               
Жизнь на земле подходит к завершенью.
Понятно это каждому творенью,
Кто изучает Божие Писание...
Не спите, бодрствуйте, все христиане!

http://stihi.ru/2012/02/01/7785