Песня. Последний шанс

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

В эту ночь 
Мы целовались у костра
Я пришла, веря в то, что жизнь моя,
Не забыв, любовь в ладонях принесла
Но она прошла. Оставив сердце твое в прочной клетке. 

Припев:

Ты любви моей не знал совсем
И без проблем, придавался грешной страсти.
Но я вновь в слезах
- Вновь в слезах -
Теперь молю тебя.
Прости меня.
И попробуй дать мне шанс
Один последний шанс.

2 куплет:

Ты наверное не помнишь слов,
Что говорил ты мне про любовь.
Но они грудь волнуют мою вновь. 
Может быть, не знало боли раньше моё сердце.

Припев. - х2