Я тебя окликнуть не посмею

Ольга Кастрова
Смотришь вслед, как молча исчезаю,
И себя окликнуть не неволь.
Значит, будет у тебя другая,
Будет в прошлом радость, смех и боль.

Будут в прошлом крохотные льдинки,
Тающие на твоей щеке.
Будут в прошлом для меня смешинки,
Мы пойдем с тобою налегке.

Ты своей дорогой, я своею,
Вот они, пред нами, заждались.
Я тебя окликнуть не посмею,
Так за нас решила наша жизнь.

Чередует встречи и разлуки,
А иначе больше ей никак.
Чередует счастье нам и муки,
В этой жизни все бывает в такт.