Границы закрыты и выхода НЕТ!

Григорий Болдырев
***

Границы закрыты и выхода – НЕТ!
А стены по Миру, как соты.
Но вирус не занял пока интернет;
На Сеть, не меняются квоты...

Шумел мегаполис, и сразу затих!..
Но жизнь – не осталась на месте:
Разложим эмоции силою рифм,
Где мы игроки в этом Квесте!

Играют политики…
Биржи трещат…
Волна котировок – цунами!
О, «Бал сатаны», зазывающий в Ад!
И призрачный «Воланд» меж нами.

И снова лекарство – не водка, а спирт! –
Для очень изысканной дамы.
Мы грань перешли,
              и реальность – не флирт!
Ответное слово за нами…

15.03.2020 г.              БГВ