И я не был игрушечным богом

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я не был
игрушечным богом
и старым волшебником
что колдует ночами
не ведая зла и добра
я люблю голубое
прозрачное небо
в котором нет дна
и подснежники
в чудном
весеннем лесу
что мне шепчут
о счастье
и всегда возвращаюсь
домой
по заветной тропинке
что была
когда я еще только
на свет появился
и осталась
такой же волшебной
на всю мою жизнь.