воочию

Владимир Грачев-Турусин
Вирус так и атакует,
и на этот раз всерьёз,
на планете всей лютует,
порождает много слёз.

Ни во что давно не верим
и на всё нам наплевать,
только зримые потери
нас заставят воевать.