в моменте пребывания в моменте

Олег Любошенко
в моменте пребывания в моменте
берёт и выполняется закон -
снаружи вещи в красящем пигменте
внутри вещей прозрачный силикон

внутри всего нет вихрей и магнитов
там просто силикон и все дела
с прозрачностью его неотменимой
поэтому не сладок мармелад