Заклинание в день Ивана Купала

Елена Белова 9
В День Ивана Купала
Призываю Матерей,
Помогите мне отыскать
Счастье в жизни моей.
Духи предков придите
И семью оберегите,
Счастье, здоровье и удачу
В мой дом принесите.
Прошу я Матерей счастье в личной жизни моей,
Пусть Любовь ко мне придёт,
И к Сердцу своему позовёт.
Пусть холодной тёмной ночью
Согреет он меня,
А летним светлым днем
Я поддержку найду в нём.
Пусть у каждого в нашем Роду
Будет рядом Избранник его,
Пусть каждому придется испытать самому
Все многочисленные блага в этом году.
Пусть прочь уйдут несчастья,
Болезни, бессердечность, нищета
И в каждом доме воцарится
Любовь, здоровье, долголетие и доброта!
Аминь! Аминь! Аминь!




             (2018)