Господь не любит тех, кто преступает

Калам Акбаров
Господь не любит тех, кто преступает.
Он дозволяет всё, кроме бесчестья.
Не думайте, что тишина народа
Свидетельствует в пользу вашу.
Молчанье - штормовое предупрежденье.
За каждым из вас стоит хранитель
И примиряет в вас добро и зло,
Чтоб в День Суда не возопили вы.