***

Ларина Ольга 2
Свободнее и чище
Болтаться щепкой в водах,
Чем прилепиться к днищу
Большого парохода.

Ныряя в воду  смело,
Сама себе дивлюсь:
Ведь плавать не умею,
А на волнах  держусь.

И мне уже не терпится
В металл впаять клеймо:
«На пароходе крепится
Отхожее дерьмо».