И вновь звучат слова Андрея...

Алена Ивановская
И вновь звучат слова Андрея,
Нас призывая к покаянию.
Не станем мы, как фарисеи,
Искать себе же оправдания.

Но, уподобившись Закхею,
К заветной встрече поспешим.
И с радостью и умилением
Дверь в сердце Богу отворим.

Как блудный сын, мы в разум внидем
И покаяние принесем,
Тогда еще на этом свете
Покой и радость обретем.