К любимому

Оксана Дмитренко 2
Хочу тебя коснуться невзначай,
Чтоб ощутить на миг упругость кожи.
Сидим на кухне, пьем неспешно чай,
Здесь мы с тобой наедине… и все же.

Хочу придвинуться к тебе поближе,
Чтоб ты согрел меня своим теплом.
Мы сядем в кресло, включим телевизор,
И будем мы смотреть, к примеру, «Дом».

Хочу я рассказать желанье,
Что загадала с вечера на ночь.
Любимый, дай мне обещанье,
Что будут у нас дети – сын и дочь.

Хочу сказать тебе слова любви,
Их повторенье смысла не изменит.
Ты на банальность рифмы не смотри –
Никто тебя мне не заменит.

Все до меня тут сказано давно,
И о любви писать я не умею,
Но я люблю, а стало быть грешно
Не рассказать тебе о дивных эмпиреях,

Где я оказываюсь часто, каждый раз,
Едва взгляну в озера твоих глаз,
Едва наполнит воздух тихий вздох свечи,
Когда с тобою вместе мы – лишь только я и ты….