На Донском

Кедров-Челищев
Не за совесть конечно за страх
На Донском похоронен твой прах
На Донском на Донском на Донском
В горле ком в горле ком в горле ком
Уходя ты не ведала страху
Не скажу я мир милому праху
Хоть весь мир мне отныне не мил
Праху мир праху мир праху мир