***

Улганым Искалиева
Когда ладони держишь нараспашку
И отдаешь все то, чем дорожишь,
Заметил? Жизнь становится вдруг сказкой.
Попробуй, хоть немного подержи.

Один положит добрую улыбку,
А ты ему надеждою верни-
Она лишь кажется порою зыбкой.
Делись щедрей-с собою и с людьми.

Не бойся, положи в ладони солнце.
Его тепло тебя не обожжет.
Ты не заметишь, как оно вернется-
Тебя согреет и к другим уйдет…

Но главное, ты поделись любовью.
 Главней любви нет в мире ничего.
Ты не успеешь повести и бровью-
Как все вокруг зальет ее тепло.

Не слушай никого - делись смелее!
Поверь, что здесь мы однова живем.
Оставить след - что может быть главнее?
Раздарим все и навсегда уйдем…