Верьте в чудеса

Инна Валентиновна Кузнецова
Не прекращайте верить в чудеса,
Ведь можете вы встретить их повсюду.
И на траве хрустальная роса
Подобна тоже маленькому чуду.

Попробуйте чуть-чуть замедлить шаг,
Вокруг неторопливо оглянуться,
И улыбнуться людям просто так.
Они в ответ вам мило улыбнутся!

Старайтесь любоваться красотой,
Чтоб не погрязнуть в будничной рутине,
Ведь красота бывает столь простой,
Но дивной, как на сказочной картине!

А счастье состоит из мелочей,
Из множества чудеснейших моментов,
Из звёздных романтических ночей,
Из пенья птиц и нежных комплиментов!