Жизнь в России

Николай Евдокимов 4
Кто живёт теперь богато?
Не нужна кому зарплата?
То не врач, не инженер.
Просто он миллиардер.

Можно и богатым быть.
На работу не ходить.
Своим телом торговать.
Только денежки считать.

Тунеядцев осуждали.
А теперь приволье дали.
И мошенников у нас
Много развелось сейчас.

Если только прозеваешь,
Сразу деньги потеряешь.
Живут плохо старики.
Их заботы не легки.