На куски разорвалось счастье...

Алина Ромашкина
На куски разорвалось счастье,
В прах рассеялись вера, мечты.
Выбрав карту неверной масти,
Нахватала себе маеты.
Потерпел её лайнер крушение,
Заволок его горя туман.
Оступившись всего на мгновение,
Получила проблем океан.
От всех бед уже так настрадалась,
Что не рада и жизни своей.
Только боль в ней теперь и осталась,
Ведь не верит совсем уж в людей...