У Духа искал я правды

Юрий Бондаренко 6
У Духа искал я правды,
Он дал мне надежду, невежде,
И боли мои переплавил
В тон золотой одежде.

Не просто в единоборстве,
В ритмическом стиле взрыва,
А в самом святом упорстве,
На высшей ноте порыва.