Да что нам коронавирус...

Алексей Лебедев Единственный
Да что нам коронавирус?
Нам Путина б перетерпеть.
Единственный жирный минус —
подохнет, как минимум, треть
(я думаю, вряд ли ниже
здесь гибели будет процент),
но эта ж паскуда выживет.
На кой нам такой прецедент?
15.03.2020