Любовь ушедшая

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения
стихотворение моего друга
Игоря Юсупова "Мохнатый шелест пьяных листьев"
http://www.stihi.ru/2020/03/15/996

Любовь ушедшая осталась
В моей душе тёплым лучом,
Воспоминаниями промчалась
И растворилась вся в былом.

Но тёплый луч воспоминаний
Под звёздным небом в ночной час
Нас иногда соединяет
Тепло и нежно, как сейчас.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Живёт в космических сапфирах,
Любовь остывшая давно...
Но разгорится с новой силой
С лучами сердца твоего!