Септетор

Игорь Вящвага
 




/        Парадокс несоразмерности: великан давно умер, но пострадавших от него карликов с годами всё больше, больше и больше.




/        Живой вождь подобен знакомому покойнику: предусмотрительные соплеменники предпочитают бесплатно не говорить о нём плохое.




/        Быть дураком не помешаешь. А помогать опасно.




/        Долги есть у всех, просто многие об этом ещё не знают.




/        Нелегко помочь тому, кто несёт тяжёлую околесицу.




/        Борьба с собой вечно заканчивается поражениями.




/        Если слишком долго сидеть на берегу реки, всякое может померещиться.






















Игорь Вящвага