Идут дожди весенние

Стефка Модар
07.02.2020 г.

ИДУТ ДОЖДИ ВЕСЕННИЕ

Пес. Вар.

Дожди идут весенние 
Раскаты грома слышу я вдали   
А мысли вслух осенние –
Мосты любви с тобой сожгли. 

В душе опять волнение   
Мечтаю о своей былой любви
Быть может наваждение
И ты мираж – не визави.


Дожди идут весенние, покоя не дают
Из пепла мысли добрые – любовью восстают...
 
Дожди идут весенние, покоя не дают
Из пепла мысли добрые – с любовью пристают...


Я нахожусь в пленении
Хотелось встречи нашей, так, с тобой
Поверь ты не в забвении
Мы связаны одной судьбой.

Пройдут дожди и встретимся   
Я верю, ежечасно жду
От счастья вдруг засветимся
Тебя одну люблю, имей ввиду…


Дожди идут весенние, покоя не дают
Из пепла мысли добрые – любовью восстают...
 
Дожди идут весенние, покоя не дают
Из пепла мысли добрые – с любовью пристают...


---


Дожди идут весенние, покоя не дают
Из пепла мысли добрые – любовью восстают...
 
Дожди идут весенние, покоя не дают
Из пепла мысли добрые – с любовью пристают...



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

   

Написана чудесная песня.  Музыка-- Юрий Бахтин (Шиханы)