Природе..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Мне собрать бы росЫ с утренних лугов..
Заплетая в косы нити жемчугов.;;;

;;; Месяц ожерельем приложить к груди..
Чтобы так сверкало – Боже, не гляди!..;;;

;;; В зеркале речушки освежить лицо..
И надеть на палец травное кольцо.;;;

;;; Из цветов шелковых выткать сарафан..
Попросить о свечке старенький каштан.;;;

;;; И войти сияя..В темноту людей..
Красотой пленяя взрослых и детей.;;;

;;; Чтобы полюбилась им природа вновь!..
Чтобы запылала прежняя Любовь.;;;

15.03.20