Заявление!

Наталья Шуринова
Австрия для борьбы с коронавирусом
выделила 4 млрд. евро!
(Наши, тоже столько же, на парад Победы!)
Как заявил молодой канцлер Австрии
Себастьян Курц! (Не перестаю им восхищаться!)
Вирус-это серьёзный вызов Австрии после
Второй мировой войны! Интересное сравнение!
Тут хочется поправить Себастьяна Курца,Вызов-
не только Австрии, но и всему человечеству!
И надо с вирусом бороться, как с фашизмом!
Всем миром! Только так, можно задавить эту гадину!

Повезло, этим "альпийским овцам" с пастырем!