я на столе отменнейшее блюдо

Солнцева Юлия
я на столе отменнейшее блюдо! ничем другим меня не предпочесть!
- я лучшей и изысканнейшей буду - прошу вас это сразу же учесть!
- ну да, возможно, неподъёмны цены, но бедных мы не звали в ресторан...
для остальных, поверьте, я отменна - понравлюсь всем гурманам непременно:
и нашим, и гостям из разных стран!