Рецензия на Вот они поэты каковские Вера Щербакова

Валентина Трыкина
Рецензия на «Вот они поэты, каковские!» (Вера Щербакова 2)

Ого! Ну, прямо чета Маяковских
Прямолинейных с язычком острым энтим!
Любил о штанах он писать флисОвских -
Купили б ему, и не стал бы поэтом.