Танец любви

Екатерина Онуфриюк
Пространство изменилось в миг меня вокруг,
Мне вроде бы не снилось, но а вдруг..
И всё охотно в танце закружилось
Без музыки и без причины явной мне.
Я в тот же миг впервые чувствовала кровь,
Что гармонирует с тем танцем, жизнь творящим,
И привнося в меня любовь,
Дала возможность мне остаться в настоящем.
И разливаясь по каналам тела, любви до нас нет никакого дела,
Она творец и танца созидатель,
Моим источником всецело овладела.
И каждый танец - новой формы очертание,
К нему питаю страсть я прикоснуться,
Ведь в нем есть сущность мироздания,
Осталось лишь навечно нам проснуться.