Опомнитесь!!!

Андрей Королёв 7
Мы угораем в жуткой суете
И в спорах тонут страсти без раздела.
Ничтожны, нищи, слепы в темноте,
Но грубы, твердолобы до предела.

Нет веры. Нет терпимости, добра…
Да что там - в церкви ругань, передряги!
Бичуют правду старые "коряги",
Заполнив храмы криками "Ура!"

Поэты словоблудием грешат,
А обреченных лечат аферисты,
А те, что грешны, на руку не чисты,
Как прежде было, - высший суд вершат.

И суд выносит строгий приговор.
И поделом! За трусость и молчанье.
Видать, удел наш - горе и страданье,
Ведь покаянья нету до сих пор.